无涉限 英国流明数码艺术大奖

2017.05.27 - 2017.07.02

本次展览” 无涉限” 特别由主办单位与艺仓美术馆MMM新媒体艺术与科技中心共同挑选出多件作品,展览规模为亚洲巡展例来之最,呈现新媒体艺术的体验包覆、 时尚、 诗意、 多线叙事、 互动想像、钜观与小品等多方位可能性,将藉此连结国内新媒体教育与数码科技业者,邀请观展、 参与活动,进行对于新媒体艺术展览和项目合作推广。


“流明奖项” 每年在全球征集数码艺术作品,通过专业的评审团选出一定数量的优秀作品, 并在全球进行巡回展览。目前已经在全球超过10个城市举办了30多场展览,其中包括美国纽约、 英国伦敦、 希腊雅典、 阿姆斯特丹、 英国卡迪夫、 中国香港以及中国上海等。 通过与学术伙伴合作,“ 流明数码艺术大奖” 在每场展览举办同期,并组织了多场研讨会,艺术家讲座以及专题座谈会。


undefined


展览主要看点

同时发生的超平面Hyperplanes of Simultaneity

声波图Audiograph

O.T.875

展览现场